Вердикт желанию подвластный...

Вердикт желанию подвластный -
Случилось так. Но се ля ви!
Не размотать клубок атласный
Давно запутанной любви.

А на душе моей просторно
И необычно так светло.
Куда же делось всё, что чёрно,
Каким теченьем унесло?

2015 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город" №43, 2018


Рецензии
Как всё запущено? Однако!

Владимир Сафонов 2   08.06.2022 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Добра и мира!

Наталья Родина-Олейникова   08.06.2022 16:46   Заявить о нарушении