Порою кажется
Из под руки плывут печали строчки…
А после глянешь - искры красоты
Горят и оседают на листочке.
Порою кажется, что смысла нет,
В том, что пишу и в том, о чём мечтаю…
А после глянешь – сказки тихий свет
Мои стихи задумчиво читает.
Порою кажется, что я одна,
Что никому мой тайный мир не нужен,
А после глянешь – тёплая волна
Несёт ко мне того, с кем крепко дружим.
Порою кажется, что каждый шаг
Всё тяжелей, и всё трудней дорога.
Но глянешь – в море вечности душа
Плывёт, как звёздочка, в ладони Бога.
Свидетельство о публикации №122040305222