22364. Кто-то...

Если американцы хотят отнять у нас ресурсы,
То почему мы за наши ресурсы сейчас ни чего не получаем...
Значить у нас помимо американцев кто-то  их отнял у народа...
Давайте найдем этого кого-то, и наваляем ему люля-кебаб.)))


Рецензии