Ах, сколько много снега!

Ах, сколько много снега!
Сиреневая Ночь
На нём взошла, и тихо
Созрела её гроздь.

Здесь фонарей не стало
Рабочих  — светит снег —
Наверно, опадала
Звезда за снегом вслед.


(03.04.2022 — 04.04.2022гг.)


Рецензии