Мне снилась речка...
Мне снилась речка, девки в неглиже,
И я вновь молодой ... Лежу в песочке.
И радостно, прекрасно на душе,
Девчонок вижу бритые лобочки.
И жить вновь захотелось и парить,
Как птица, что летает в поднебесье.
И захотелось вновь писАть , творить
И жить счастливо как в советской песне.
Но сон увы нарушила жена:
-Вставать пора, любимый на работу! -
Толкает сильно в бок меня она,
Я вспомнил шесть утра, армейку, роту.
Ох, как хотелось вновь уйти в покой
И слышать голоса девчуль весёлых!
Но не судьба... Реальность... Я с женой.
Не зажимать девчонок во сне голых.
Свидетельство о публикации №122040300052