22363. Чтоб счастливо в России жили люди...
А нам опять бля потерпите, подождите...
Где бля бабло за наши недра,
Что утекают за кордон в поточных трубах.
Верните каждому телегу-набитую баблом набитой,
Чтоб счастливо в России жили люди.
Верните то что принадлежит народу.
Свидетельство о публикации №122040305176