Моё сердце

Моё сердце как море!
Моё сердце как небо!
Моё сердце со мной,
Где бы я не был!

Моё сердце - ровесник.
Моё сердце - не камень.
Моё сердце - кудесник,
Никогда не обманет!

Моё сердце - живое!
Моё сердце - мне пара.
Моё сердце родное -
Моё счастье, сансара!


30.01.2021


Рецензии