Ты моё вдохновение

Шум моря, крики чаек, плещется волна,
На горизонте розовый закат.
По берегу иду я не одна
И слышится приятный аромат.

Нас обдувает лёгкий летний бриз,
Ты говоришь мне своё нежное:"Люблю!
Исполню, милая, я твой любой каприз,
Своей, я милая, тебя любовью вдохновлю."

Скажу тебе:" Ты вдохнови меня любимый, вдохнови
На новые прекрасные стихи.
Сейчас я набросаю первые штрихи
О нежной, чистой, искренней любви... "
         * * * * *
Тебя, любимый, мне послали небеса.
Благодарю их за подарок я такой.
Ну как не верить людям в чудеса?
Сам если помогает им "Святой".

Соединяет души любящих людей
И связывает их  судьбы нитью золотой.
Благодарю я Бога в тишине ночей,
За то, что рядом, милый, ты со мной.
         * * * * *
        03.04.2022



     Автор фото:Valentin Antonucci


Рецензии