Элегия о верлибре
вечно отрицая ритм,
Суровый опыт
в магии искусств.
Как будто,
некий холод
сердцу петь велит,
Как будто,
остывает Космос
в недрах чувств...
Уолт—
будь ни при чём,
(Я о себе сказал).
Но почему я так
верлибром умудрён?
От музы Эйфеля
восторгов не питал,
И гением Малевича
не покорён...
Иллюстрация
из интернета
Свидетельство о публикации №122040300512
"Писать верлибром вечно отрицая ритм - суровый опыт в магии искусств".
Стих ваш - настоящий полёт он хорошо написан!
Венцеслав Сибиров 03.04.2022 08:40 Заявить о нарушении