Ещё раз про любовь
Никому от неё нет покоя.
Как ни прячься, и как ни беги,
Всё ж настигнет тебя,
У неё в жизни кредо такое:
Освещать то, что будет и есть впереди.
Свет проникнет, пройдёт
Сквозь толстенные стены.
Всех глухих и незрячих вокруг
Он научит смотреть
И заставит внутри и вокруг
Совершать перемены,
От которых влюблённым
И в сумерки будет светлеть.
Но хочу пожелать
Всем, конечно, любви обоюдной,
Чтоб не плакать от тьмы
Уходящей чужой нелюбви,
Чтоб глазами в глазах,
И руками в руках не бояться прилюдно
Отражаться, как в зеркале,
В преданной, нежной любви.
Свидетельство о публикации №122040305108