НАШ Владимиру Рудольфовичу Соловьёву

Владимир Рудольфович,
Я за вас испугался,
Когда
Вчера
С нечеловеческой яростью
Вы на НЕЧИСТЬ БАНДЕРОВСКУЮ НАПУСТИЛИСЬ,
Так, как будто не слышали ранее
О Хатыни И Бабьем Яре…
Бросьте!
Ведь не это вас выворачивало
А неприятие признания,
Что Ваша
Вера
В Русского Государя
Разбивается о реальность Кремлёвского Шулера !
Снимите с ушей Слова-Вериги
Вдумайтесь
Неужто Собчак, Чубайс , Ельцин
Просто так,
Лакей-Полковнику
Кусок пирога СВОЕГО отщипнули…
Шулер
Должен быть изворотливым,
Проникновенным
До талантливости
В ходы  партнёров ,
К настроениям Зала
Иначе
Будет избит шандалами
И выброшен за окно  к Чёрту…

Это
Открытие
Потрясло меня в 14-м,
Бушина на год
Позже
Но он,
Кристально Честный
Так и УМЕР в своём неприятии
Президента
Без Стыда и Совести -
А я вот купился,
На три дня,
На
Звонкое Слово:
 ДЕНАЦИФИКАЦИЯ …

Бытиё
Определяет
Сознание
И
ПРОИЗВОДНОЕ
НОВОРУССКОЙ БУРЖУАЗИИ,
ВЫРОСШЕЙ НА КРАЖЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ,
Всегда обязательно каркнется
Антинациональным
Сговором
--Свои же люди – сочтёмся!
…Иначе его тоже вышвырнут ,
Или
Прикончат…

Говорите,
             Орите,
                Стенайте
Путин лишь одна из градаций
Абрамовичей ,Потаниных , Коломойских
Будут
Переговорцы
         и Приостановки
Для нас Война с Нацизмом—Дело Чести,
Для них Только Торги
Гм…
На крови -
Не этично, но не больно…
А
Вы для НИХ
Добровольная Подтирка
При ИХ  Физиологическом  Процессе…


Рецензии