Уря-я-я-я!

Бухая Русь! Звон колокола в души..!
Опять "Отец" зовет овец своих на пир!
Опять чаво-то надо нам разрушить..!
Ну чтобы в Мире воцарился Мир..!
Палят куды попала, полные отваги
Бараны с синим носом, без мозгов!
Бумагу пропив, сочиняем "Саги"-
-Кто больше напихал в овраг врагов!
Ну и чаво?! Тяперя все гярои!
И сахар весь на брагу извядём!
А Иноземцы нам про "Новые Устои"
Сичас допьем и всех врагов добьём!


Рецензии