Мы с тобой родные души
Ты моя слабость!
Губ твоих сладость ,
Твой шёпот в ночи ,
Песня твоя !-Не молчи!
Кружи меня в танце ночном ,
Кружи и только вдвоём
Дальше идём .
Не обращая внимания на бушующий ветер ,
На дождь встречный
На убегающее время!
Ты -моё младенческое темя!
А я доверчивое дитя ,
Беру пример с тебя !
Чаще на небо смотрю ,
Считаю лужи .
Я у тебя в плену
И уже не играю в куклы .
Родные мы души...
А облака отражаются в лужах ...
Свидетельство о публикации №122040305039