Последний стон, последний гонг

03042022 1333

 
   Последний стон, последний гонг
 
 
   Хочу - еще!
 
   И чтоб у щек - озноб горе воздетых ног,
 
   И вдоль, и вширь, и вглубь, и ввысь,
 
   И поперек




Рецензии