Ты столь талантлив

Ты столь талантлив,столь красив ,
Мне не описать твоих творений,
В них столько смысла,столько сил,
Мне не понять этих изображений...

Говорить в пустоту умеет каждый,
Но каждый ли готов спасти тебя?
Когда в ту трудную минуту,
Ты будешь плакать ,всё это терпя..

И только в ту секунду ты поймешь,
Что, нет того, кто тебе скажет "Хватит!"
Что, нет того, кто тебя за руку возьмет,
И тихо рядом с тобою присядет...


Рецензии