Апрель звенел

Апрель звенел капелью, растворяясь,
В туманной дымке предрассветной тишины.
И чуть заметной тенью растекаясь.
По глади непроснувшейся воды.

Апрель шумел чириканьем и свистом.
Весельем ненаигранным, живым.
И нежно укрывал землю лучистым
Цветочным одеялом, кружевным.

Апрель звенел...
апрель, 2022


Рецензии