Любовь всегда не громкие слова
Негромкие слова, что нежно тихи.
И вырвавшись случайными едва
Они несутся через горы лихо.
Переплетаясь облаком холма,
С лесной и незабытой странность чащей,
Они таят, что сберегла весна,
А время только делает их слаще.
Они во мне с избытком потому,
Что вновь ныряю в чудовы исканья,
И даже если адовы страданья,
Я этот рай негромкий, не верну.
Свидетельство о публикации №122040305001