***

К чему слова? К чему бессмысленная речь
О том, что и о ком мы знаем, повествУем.
В конце концов, не так важна разрекламированная вещь 
Как та, что нам полезна в жизни, в суе.

Кто, о чём, про что, зачем, кому и где что говорит -
Неважно. Люди всегда любили несвязанные звуки.
Ложь, клевета, сплетни и поклёп - всё трёп,
Порожденный ущербным разумом от глупости и скуки.

Я не говорю за мир людской и наш вид -
Но, видимо, кто-то произошел не от обезьяны, а от дятла.
Иначе почему встречаем часто индивид,
У которого мозгов, увы, почти что нет - лишь интеллекта отпечатки.


Рецензии