Русь за мир

Ой ты, русская земля –
Матушка Россия!
Реки, горы и поля –
До чего же красива!

Ни объять, не оглянуть –
Так ты величава!
Избранный идешь ты путь,
Словно птица Пава.

Но неймётся вражьей мгле,
Все куют погибель:
На Донбасской на земле
Зги в дыму не видно.

Украинская земля,
Потерпи немножко.
Русские с тобой не зря –
Свет прольёт в окошко.


Рецензии