ужасно печально

не  страшно
но  больно
отчаянье
гложет

ужасно  печально
   -  никто  не  поможет

прозреть 
  стать  умнее
хоть  чуточку
за  век

и  роль
обезьянья
  -  в почёте
       у  шавок

которых
всё  больше
бездарны
их   рожи

ужасно   печально
  -  ничто   не  поможет !


Рецензии