Падает белый снег. Тихо идёт человек
Тихо идёт человек.
Тихо вздыхает мать.
Будет сыночка ждать
Смотрит в окошко мать.
Скоро растает снег.
Смотрит в окошко век.
Двадцать первый век.
Так из века в век –
Тихо идёт человек…
3 апреля 2022 года 15 часов
Свидетельство о публикации №122040304928