Апрель

Тает снег, уходят тучи,
Город тут же посвежел!
Только серость небоскрёбов,
Упрекнёт души людей.

Центр морем опрокинет,
Все машины под водой,
Водолазом станет житель!
Этой солнечной весной.

Грязь, растаяли дороги,
Но любовь вокруг видна!
А за городом просторы,
Возвышают облака.


Рецензии