Если себя забывать...
То будет одна лишь ложка,
И только одна лишь крошка,
Чтобы Миры создавать...
Если себя забывать
То имя сотрется вскоре
Как слово "ха-ха" на заборе.
И как себя величать?
Если себя забывать
То люди вокруг позабудут
Мимо ходить все будут.
И как вам вместе летать?
Если себя забывать
То радости меньше станет,
Цветок без счастья завянет.
Кто будет жизнь оживлять?
Если себя забывать
Не станете...
Это прекрасно!
Станет весь свет согласным
Вам в любви помогать!
Свидетельство о публикации №122040304903