Приходит весна

Не смотря ни на что, приходит весна –
Улыбаются солнцу проталины.
И как-то бывает порой не до сна –
Природа бодрит нас, настраивает.

Мы ждем весны, мы ждем перемен
К лучшему, только к лучшему!
Надеемся, верим всему и всем,
Что всё, всё у нас получиться.

Где-то стреляют, а где-то творят
Шедевры  на  радость  людям.
Пришла как обычно весна, опять,
А с ней и радость, поверьте, будет…


Рецензии