Меланхолия

Ты осталась в той осени давней,
Когда листья летели под ноги,
Застилая пустые дороги,
Свой уход принимая как данность.

Ты оставила вкус винограда
На моей гладко выбритой коже,
И ушла по дорогам нехоженым
Своей жизни цветущего сада.

Ты оставила терпкую сладость
Нежных слов и пустых обещаний,
Подарив скорбный взгляд на прощанье.
И ушла растворившись в тумане.

2021 декабрь


Рецензии