Твой звонок раздастся ночью...

Твой звонок раздастся ночью,
  Грусть мою порвёт он в клочья
    - Уверен в этом я.
      Ты о ссоре позабудешь,
        И со мной навек ты будешь,
          Любимая моя.

Ты о ссоре и не вспомнишь,
  О любви своей напомнишь,
    Что вот уж навека.
      Сквозь дожди и через грозы
        Я твои увижу слёзы,
          Ведь ты опять близка.

А когда смартфон положишь,
  Мои чувства растревожишь.
    Узнаю точно я,
      Что меня безумно любишь,
        И уже ты не забудешь
          Те ночи ноября.

Твой звонок раздастся ночью,
  Грусть мою порвёт он в клочья
    - Уверен в этом. Да.
      Но, увы, все сновиденья,
        Как любви нашей поленья,
          Сгорят. И навсегда.

            © Юрий Тарасов.


 


Рецензии