Я вкладываю душу в тополя
Поэтому они, как часть моей души.
Их держит темноокая земля,
А для неё мы дети — малыши.
Глядит усталым солнце мне в глаза,
А я их от него не отвожу.
Не могут открываться небеса,
Но всё равно их сердцем дорожу.
Я вкладываю душу в каждый день,
В протоптанные тропы, стаю птиц...
Мы часто так отбрасываем тень,
Но разве различают тени лиц?
Я вкладываю душу в утра плеск,
Когда оно застенчиво в реке.
Ещё в любовь. Любви не нужен блеск,
Лишь ласковой рука в другой руке.
Свидетельство о публикации №122040304806