3 апреля. Мысли вслух...
Свою Родину любить...
Где родился, там сгодился,
Значит так тому и быть...
Ведь даже птица на чужбине,
Не вьёт - друзья, себе гнезда...
Среди людей же есть такие,
- Не любы им, свои места.
Ищут они где потеплее,
И на халяву любят жить...
А Родину, свою родную,
Решили напрочь позабыть...
Хулят и хают - всё родное,
Затмила выгода глаза...
Я их сейчас не осуждаю,
Понять хотелось бы, тогда:
Быть может, их я пожалела,
И посочувствовала им...
Ведь даже в отпуск уезжая,
Скучаю по местам родным...
Свидетельство о публикации №122040304787
Ищут свою долю,
Где живется посытней,
Где зимою потеплей...
Без своих родных полей.
Ирина Михеева 4 04.04.2022 17:16 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 04.04.2022 18:39 Заявить о нарушении