наблюдение-766

пусть исчезнут. с ветром в поле.
растворятся пусть в огне....
пусть подвластны нашей воле
станут тенью на стене.

кормом рыбам. или прахом
нашим заливным лугам.
поражением и крахом
всё вернётся, орки, к вам.
Аминь.


Рецензии