Лепестками лунными

По слезам реснитчатым
В облаках обыденных
Девочкой обычною
Загрущу невиданно.
Карие расплавятся
Скромности созвучием,
Не забыть, увы, нельзя
По сло- вам соскучившись.
В Родине накурено
Изморозью пряничной...
С лепестками лунными
Под ладонью спрятавшись,
Выйду надышавшийся
Привокзальной площадью,
Лишь улыбкой вашею
Солнце позолочено.
За сирень зажатую,
Не цыганской страстию,
По щекам пожалуйте
Лишь слезами царствовать.

Двадцать восьмое марта 2022 год.


Рецензии