Посвящается тем кто
Когда беда приходит к нам, их мнение
Лишь Бог рассудит, но предательство
И ихнее здесь хамство, на вряд ли
Мы поддержим и вернём их лик и дружбу
К нам, они избрали Люцифера, обман
Ту ложь, что живут во лжи, им не
Понять здесь нашу веру, где правда
Честь, бессмертие души!!!!
Свидетельство о публикации №122040304677