Жди меня
Плавно перешедшую в весну.
Каждый день до боли долгий...
Каждый день люблю, скучаю, жду...
Жду я встречи... жду приезда...
Но должны мы одолеть ту сатану,
Что ногами грязными своими,
Божью землю топчет наяву!
Я люблю вас очень и скучаю...
Береги, родная, наш очаг...
Я душой и сердцем рядом с вами...
Даст Бог, будем Пасху мы встречать..."
Я люблю тебя родной...
Жду тебя я очень и скучаю...
Прикрывая тыл щитом Кафизм!
К Божьей Матери я каждый день вызываю!
Я прошу чтоб души уберг вам Сын.
И у нас все хорошо!
Все Слава Богу!
Береги себя на дальней стороне!
Не пускай на сердце ты тревогу.
Вспоминай детей...
Их звонкий, яркий смех.
А уныние подальше прогони ты.
Наши души вместе сплетены!
Мы с тобой, не только на открытке.
Наш любимый, милый человек!
Будем ждать тебя, столько, сколько придётся.
Вашим подвигом прольется Божий свет,
На Россию Божий свет прольётся!
©Елена Дегтярева
Свидетельство о публикации №122040304665