Художники не продают картины

Художники не продают картины
И ничего не создают
Они вам, отрывают душу
И на полотна ее льют...

В каждой картине как ребенок,
Что выдавил из них всю кровь.
Однажды я купил шедевр
Но в этих рамках вижу боль

В воскресный день спеша куда-то
остановись и посмотри
В глаза худонику-страдальцу
Что умер за свои холсты...


Рецензии