Опушку пересекает ручеёк
В небе разлетался ворон.
Березняк совсем недалёк.
Лес таинственных загадок полон.
Сник денёк и закатные краски,
Разливы фиолетовых теней.
Это Пушкина дивные сказки,
Этих мартовских медленных недель.
Свидетельство о публикации №122040304602