Сверху с лесного откоса
Пойменный видится луг,
У подножья, как на особицу берёза,
В небе ястреба широкий круг.
Как будто бы, девичий ропот
Раздался у меня за спиной
Не ропот, а ласковый шёпот
Таился в роще сырой
К берёзе плечом прикоснулся
И той, что не стала моей
С ухмылкой на прощанье улыбнулся
На краю убывающих дней.
Свидетельство о публикации №122040304597