На пасмурном рассвете
Просеку принимаешь, как тетиву,
И опушку в берёзовом свете,
И ивами освещённую сосну.
Здесь забываешь все несчастья
И никуда теперь не торопясь.
Бредёшь по сосновой чаще.
И находишь с природой связь.
Свидетельство о публикации №122040304594