В канаве квакают лягушки
Соловей распелся на иве,
Гудят от пчелиного нашествия опушки,
Коростель скрипит на луговине.
Всё повторяется на этом свете
И первоцвет, и снегопад,
Морзянка дятла на рассвете,
Заря багряная, морозный закат.
Смолистый запах корабельных сосен,
Зимой - снега, весной - цветы,
В полинявших красках мокнет осень.
Не повторяешься лишь ты.
Свидетельство о публикации №122040304582