Я Вам пишу

Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Дни проведенные в неволе,
Оставят нА сердце печать.

Когда невидимые шрамы
Не в силах будет залечить,
Открою Вам секрет бальзама,
Не велено, но так и быть...

Ведь Вы мне верным другом стали,
Жилеткой даже иногда,
В те дни разлуки и печали,
Я помнила о Вас всегда.

Но Вы к моей несчастной доле,
Хоть каплю жалости храня,
Когда окажетесь на воле,
Прошу не забывать меня!


Рецензии