Вширь и ввысь разлился закат
Наст засветился сиренево – сине.
И не повернуть жизнь назад,
И не прочитать судьбы линий.
Вот и вечер подкрался незаметно
Поблекла, притихла округа…
Может, вправду она бессмертна
Душа ушедшего в вечность друга.
И вдруг дрогнуло сердце от боли,
От пустых, бестолковых речей.
На просторном оттаявшем поле
Вижу первых прилетевших грачей.
Свидетельство о публикации №122040304547