Малиновый солнечный диск
Нырнул за седой ельник.
И послышался синичек писк,
И снегири облепили можжевельник.
И седая сосновая роща
Неразгаданной тайны вся полна,
На морозы и время не ропщет
Бледнолица, горда и скромна.
И, в предчувствии вечной разлуки
На краю убывающих дней
Вспоминается в речной излуке
Крик протяжный журавлей.
Свидетельство о публикации №122040304543