Лесная просека, как словно окно
От сосен до пушистых ёлок.
И солнце уже в небе высоко,
И под кустом нежится лосёнок.
Весеннее солнце всегда желанно,
Запах леса хмельной - хмельной.
И сырой корой краснотала
Пахнуло, словно из жизни другой.
Не всё как будто бы забыто
Скупая радость естества
Душа и сердце - всё открыто.
И совесть кроткая чиста.
Свидетельство о публикации №122040304540