Запах тонкий талой воды
Почти забытый дух ила,
И резкие всплески реки,
Где над бочагом склонилась ива.
Пути в судьбе пересеклись
Любовь права и неповторима,
И сколько в жизни не злись,
А приятели проходят мимо.
Стоим, как две сосны
На дорожной развилке
Печальны и грустны,
Как сухие на лугу былинки.
Простите, люди, нас
Не хмурьтесь в укоризне
За этот поздний час
На опушке кроткой жизни.
Свидетельство о публикации №122040304528