Тихо в лесу, морозно

Тихо  в лесу, морозно.
По веткам  перепархивают  свиристели.
И  поляной  полюбоваться  можно,
И  песцовыми  мехами  ели.
Снегири, как  заморские  жар – птицы
Облепили   можжевеловые  кусты.
И  тенькают  длиннохвостые  синицы,
И  шишки  сосновые клюют  клесты.
Снежинок  плавное  порханье,
Снегу  радуется  соседский  пёс,
Зимы  холодное  дыханье -
Звонкий,  трескучий  мороз.   


Рецензии