Отговорила
Язык непонятым остался между строк.
"Поэткою", непризнанной по случаю,
Запомнит, буквами исчирканный, листок.
Отмаялось сердечко...отлюбилося.
Не повстречав взаимность на своём пути,
Оно в угрюмый камень обратилося,
Который следующих полвека мне нести.
Отплакала душа...своё отмерила
Слезами горькими, возложенной вины,
За то, что свято в силы свои верила,
У жизни фору не спросила от сумы.
02.04.2022
©Юлия Апрельская
Свидетельство о публикации №122040300447