Над лесным озером утки,

Над  лесным  озером  утки,
Крякая,  садились  в  камыши.
И  душистым  ароматом  незабудки
Приманивали  пчёл  в  тиши.
Бледнели  звёзды в  поднебесье,
Курился  туманом  пойменный луг.
И  жаворонка  слышались   песни,
Над  кручей   солнца  круг.
Вдруг   солнечные  спицы
Посыпались  часто - часто   с   небес.
И  запели  прилетевшие  птицы.
И  ожил, взбодрился  лес.


Рецензии