Кряжистые густые ели

Кряжистые  густые  ели,
Стояли  у  лосиной   тропы
И  укорачивались  серые  тени,
 Что  отбрасывали  старцы -  дубы.
Пчела  над  цветами  жужжала,
Ветерок  ласкал  ромашки,
И  роса  на  травах  дрожала,
И  пели  ранние   пташки.
Заскрипела  сосна, словно  дверца,
Распахнулась  солнечная  высь.
И  теплом  наполнилась  сердце,
И, словно  вечно  длится  жизнь. 


Рецензии