Здравствуй, Родина моя!

Здравствуй, Родина моя!
По тебе скучал я очень.
В небесах крик журавля
Моим чувствам будет точен.

Снова твой я вижу цвет:
Изумрудные берёзы
Через столько тяжких лет
Вызывают одни слёзы.

Завязь лучших перемен
Начинается сегодня
У меня в моей судьбе –
Воля есть на то Господня.

Как зима теперь прошла,
Наступило чудо света,
Так отрадой расцвела
У тебя душа поэта.


Рецензии