я со смертью отважно станцую

Я со смертью отважно станцую,
Она победит в это раз
Поэтому я тут совсем не блефую:
Покорный прощальный мой вальс

Горделиво смотрю в неизбежность
Заранее знаю проигранный бой
Впереди ожидаю я лишь бесконечность
Хотя мне не важно что будет со мной

Но мысли уносят в далекие дали
Сама ведь не знаю, кем я была
Зачем я жила, ведь зачем-то создали
Но тихо по жизни всегда я плыла

И вот он окончен мой танец прощальный
Смерть радостно тянет за руки меня
Хоть жест возмущает этот нахальный
Повинуюсь я ей , победила она


Рецензии