Любовь всесильна

Без любви проживание пресно ,
Но бывает когда интересно :
кто туристом объездит полмира ;
кто в гастрольных поездках в " пальмирах " * ;
кто научным открытиям предан ;
кто привит сочинительским бредом ;
кто отдался спортивной карьере ;
кто служению " истинной вере " ...

Возвращая однажды корону ,
пробивает любовь оборону :
не до сна и вершителям судеб -
их за это никто не осудит .
------------
* Здесь мировые культурно-исторические центры .

                21-24.11.2021


Рецензии