Tabula rasa

Вот - чистая доска
(Tabula rasa)

На ней я пишу понемножку,
(Покуда хворь не заберёт)

Покуда друг мой хороший -
Да не умрёт

Покуда (да и мне - в чертогах)
Дозволяют звуки

Доколь последний чтец мой -
Не умрёт ...


Рецензии